lunes, 25 de abril de 2016

ENSALADILLA RUSA VEGANA.


¿Quieres un buen plato para llevar bien los días de sol? 

Sólo necesitarás: 
  • Ensaladilla rusa. O bien: patatas, guisantes y zanahoria. 
  • Veggienesa. 
  • Olivas verdes. 
  • Pimiento asado. 
Ahora vamos con la preparación: 
  1. Prepara la veggienesa. 
  2. Hierve la ensaladilla. Son unos 15/20 minutos. 
  3. Deja reposar en el colador mientras cortas las olivas y los pimientos asados en tiras finitas. 
  4. Ahora une la ensaladilla con la veggienesa y cuando esté bien mezclada puedes ponerla en un plato grande o una fuente. 
  5. Coloca las olivas y los pimientos para que quede presentable. 

Y listo, tienes una ensaladilla rusa vegana para chuparse los dedos. Veggieprovecho. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ten recetas veganas en tus círculos:

Entradas