lunes, 7 de marzo de 2016

Tortilla de patatas veggie.

Ingredientes: 

  • Patatas 800 gr.
  • 1 cebolla.
  • 1/2 calabacín. 
  • 16 cucharadas de harina de garbanzo. 
  • 16 cucharadas de agua. 
  • Sal. 
  • Vinagre.




Preparación:
1: Corta y lava las patatas, el calabacín y la cebolla. 
2: Cuando el aceite esté caliente, haz las patatas, la cebolla y el calabacín. 
3: En un bol, pon la harina de garbanzo y las cucharadas de agua y bate hasta que quede una mezcla homogénea. Échale un chorro de vinagre para que el sabor a garbanzo se suavice. Cuando tengas la mezcla, añade las patatas junto a la cebolla y el calabacín y remueve todo bien. 
4: Ahora sólo queda darle un toque en la sartén de cinco minutos por arriba y cinco minutos por abajo. 


Y listo, ya tienes una tortilla de patatas veggie. Riquísima y sin maltrato animal. Veggieprovecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ten recetas veganas en tus círculos:

Entradas