martes, 9 de febrero de 2016

Tofu.

Beneficios del tofu.

Mejorar la circulación.
Mejorar la salud de los huesos.
El tofu presenta una riqueza elevada en calcio, con un contenido de un 20% superior a la leche de vaca.
Aumentar las defensas. 


¿Qué aporta el tofu? 
Un bloque de 100 gr. de tofu prensado firme aporta:
91 kcal.
9,89 gr. de proteínas.
5,83 gr. de lípidos.
2,0 gr. de carbohidratos.
0,5 gr. de azúcares.
175 mg. de calcio.
1,84 mg. de hierro.
53 mg. de magnesio.
136 mg. de fósforo.
132 mg. de potasio.
8 mg. de sodio.
0,5 gr. de grasas saturadas.
4,3 gr. de grasas monoinsaturadas.
0,5 gr. de grasas poliinsaturadas.
0 mg. de colesterol.




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