jueves, 11 de febrero de 2016

Minerales, ¿dónde los busco?

Lista para saber cómo conseguir algunos minerales:  



Sodio: Verduras verdes, brotes de alfalfa, lentejas, frutos secos, zanahoria. 

Potasio: Harina de soja, judías, fruta, pan, nueces, tofu, queso de soja. 

Cloro: Aceitunas, algas...

Magnesio: Nueces, tofu, lentejas, harina entera de trigo, frutas...

Fósforo: Extracto de levadura, nueces, harina entera de trigo, judías, pan, lentejas, verduras verdes, frutos secos, setas, patatas, boniatos...

Calcio: Melaza, almendras, tofu, pan entero de trigo, pipas de girasol, frutos secos, algas, judías cocidas, brócoli, semillas de sésamo, habichuelas, perejil, nabos, levaduras...

Hierro: Lentejas, avena, ciruelas, pasas, pan entero de trigo, albaricoques, higos, granadas, semillas de sésamo, germen de trigo judías de soja, coco, cereales de trigo, tofu, perejil, salvado, avellanas, habichuelas...

Cobre: Judías, cereales, granos, verduras, setas, harina entera de trigo, frutos secos, pan, extracto de levadura, coco...

Yodo: Verduras verdes, sal marina, algas, cebollas, cereales...



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