jueves, 4 de febrero de 2016

Judías con champiñones.

Ingredientes: 

  • Judías verdes. 
  • Champiñones. 
  • Aceite.
  • Sal.
  • Perejil. 
  • Patatas. 
  • Especias. 
  • Ajo.
  • Cebolla.

Preparación: 
1: Hierve las judías y las patatas en una cazuela. 

2: Lava los champiñones y cortarlos a trozos. Pon una sartén, con aceite y un diente de ajo.  

3: Corta la cebolla para añadirla en la sartén. Cuando esté lista, añade los champiñones y el perejil.  

4: Después, pon las judías/patatas en un colador y mezcla todo en la sartén. 

5: Pon las especias que quieras y al gusto de sal.  


Una manera rápida de añadir judías y champiñones a tu dieta. Veggieprovecho. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ten recetas veganas en tus círculos:

Entradas