miércoles, 3 de febrero de 2016

Estofado con soja texturizada.


Ingredientes: 
  • 4 patatas. 
  • 125g de soja texturizada.
  • 3 zanahorias.
  • Un pimiento verde/rojo.
  • Una cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Una pastilla de caldo vegetal.
  • Sal.
  • 3 hojas de laurel.
  • Aceite. 
  • Un tomate.

Preparación: 
1: Hierve la soja con sal y aceite durante 15 minutos. 
2: Corta a trozos las patatas, las zanahorias, el pimiento y el ajo. 
3: Escurre bien la soja para que quede seca. 
4: En una sartén, con un chorro de aceite, haz el ajo y la soja. 
5: Cuando esté dorada, ve añadiendo la cebolla y el pimiento. 
6: Agrega las patatas y la zanahoria, con el tomate y las tres hojas de laurel. 
7: Cubre con agua, (o un poco de caldo) pero que sólo tape un poco de las patatas. Añade la sal y la pastilla de caldo. 
8: Pon a fuego medio durante 30 minutos hasta que la verdura esté blanda. 

Y listo, tienes un estofado para recibir el frío con más facilidad. Veggieprovecho.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ten recetas veganas en tus círculos:

Entradas