martes, 23 de febrero de 2016

Escalopas de falafel.



Ingredientes:

  • 2 botes de garbanzos cocidos. 
  • 2 cebollas. 
  • 1 taza de perejil. 
  • 3 dientes de ajo. 
  • 4 cucharadas de comino. 
  • 2 tazas de pan rallado o harina. 
  • 2 cucharadas de sal. 
  • 2 cucharadas de bicarbonato o levadura. 
  • Pimienta negra. 
  • Cayena. 
  • Aceite. 



Preparación: 

1: Pon todo en un bol, aplasta los garbanzos con un tenedor o añade todo los ingredientes y bate un poco, pero con cuidado. 

2: Cuando hayas mezclado todo, tápalo con papel film y déjalo reposar media hora. 

3: Ya lo tienes listo para dar la forma, haz la mezcla para rebozar.  
Y en otro plato pon el pan rallado o la harina. 


Y ya lo tienes, haz tu plato con unas patatas fritas o verduritas para acompañar el plato. Veggieprovecho.




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