martes, 9 de febrero de 2016

Croquetas de champiñones y calabacín.



Ingredientes: 

  • Champiñones 250g.
  • 1 cebolla. 
  • 1 calabacín. 
  • 1 vaso de leche de soja. 
  • 2 vasos de harina. 
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal. 
  • Especias. 
  • Levadura.

Preparación: 
1: Lava los champiñones y ponlos en una sartén con un chorro de aceite después de cortarlos. Corta la cebolla en trozos pequeños y el calabacín. 

2: Ve dando vueltas a los champis y ve sacando el agua que pierden en un bol para poder batir. 

3: Cuando estén los champiñones, añádelos al bol y pon un poco de aceite en la sartén para hacer la cebolla y el calabacín. 

4: Si ya tienes la cebolla y el calabacín ponlos en el bol y bate todo bien. 

5: Pon la mezcla en la sartén, mientras das vueltas, añade la harina. 

6: Cuando esté dorada, sin dejar de dar vueltas, pon la leche. 

7: Déjalo un rato al fuego y apártalo. Cuando se enfríe pásalo a un plato y tápalo con film. 

2 comentarios:

  1. ¡Muchas gracias por esta receta! Conocía las croquetas de verduras pero ninguna receta. Sin duda las haré =)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por leerme :)
      Espero que te animes y las hagas porque están buenísimas.
      Saludos!

      Eliminar

Ten recetas veganas en tus círculos:

Entradas