lunes, 15 de febrero de 2016

Champiñones con nata y patatas fritas.



Ingredientes: 

  • Champiñones.
  • Patatas. 
  • Cebolla.
  • Nata vegana.
  • Ajo.
  • Perejil. 
  • Pimienta negra. 

Preparación:
1: Pela las patatas y corta la cebolla y los champiñones. 

2: Una vez tengas los champiñones, hazlos con ajo y perejil en una cazuela/sartén. 

3: Prepara la nata vegana. Y pon a calentar el aceite para las patatas.

4: Cuando los champis estén listos, retíralos del fuego y añade la cebolla con un poco de aceite. Mientras en la otra sartén, pones las patatas.

5: Luego, incorpora de nuevo los champiñones y la nata

6: Dando vueltas, añade la sal y la pimienta negra. 

7: Cuando esté, retira del fuego los champiñones y las patatas

Y listo, ya tienes un delicioso plato en un momento. Veggieprovecho. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ten recetas veganas en tus círculos:

Entradas