martes, 2 de febrero de 2016

Brownie de chocolate.


Ingredientes: 

  • 125g Chocolate o cacao en polvo.
  • 35g Nueces.
  • 250g Harina. 
  • 375g azúcar.
  • 225ml aceite.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 250ml leche de soja.
  • Sal.

Preparación: 

1Tamiza la harina. Ponla en un cuenco y haz la forma de un volcán, poniendo en medio cacao, azúcar y sal. Mezcla todo bien. 

2: Sin dejar de batir, vierte el aceite y la esencia de vainilla. 

3: Calienta la leche y añádela poco a poco a la mezcla. 

4: Pon a calentar el horno y ve picando las nueces. Cuando estén picadas, ponlas con la mezcla.

5: Coge el molde que vayas a utilizar para el horno y pásale mantequilla o aceite para que no se pegue. 

6: Ve probando si está con un cuchillo o palillo y cuando salga limpio, ya estará listo. 




Ya lo tienes, puedes añadir nueces para decorarlo un poco cuando lo sirvas en el plato. Veggieprovecho. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ten recetas veganas en tus círculos:

Entradas