domingo, 17 de enero de 2016

Risotto de champiñones.




Ingredientes:

  • Arroz.
  • Champiñones. 
  • Caldo o agua. 
  • Cebolla, pimiento verde/rojo y ajo. 
  • Parmesano vegano. 
  • Aceite, sal, pimienta negra y perejil. 
  • Vino blanco.
  • Nata o leche vegetal


 

Preparación: 

1: Corta toda la verdura y pon una cazuela con aceite al fuego. 

2: Añade el ajo y la cebolla. Cuando esté, pon el resto de verduras dejando los champiñones para lo último. Pon un chorrito de vino.  

3: Mete los champiñones y pon perejil. 

4: Cuando esté listo, añade el arroz y dóralo un poco. 

5: Si ya tiene el color, pon dos cazos de caldo o agua y una pastilla de caldo vegetal. 

6: Dale vueltas para que absorba bien el caldo. Y si no está hecho, ponle un poco más. 

7: Cuando esté listo, apaga el fuego y añade: parmesano, nata, pimienta negra y sal. Mezcla todo bien y listo. 



Ya tienes el risotto de setas, aprovechando el caldo de una receta anterior. Deja cualquier duda en un comentario. Veggieprovecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ten recetas veganas en tus círculos:

Entradas