domingo, 17 de enero de 2016

Espaguetis con soja texturizada.






Ingredientes: 

  • Cebolla. 
  • Soja texturizada. 
  • Espaguetis (o cualquier pasta). 
  • Pimiento verde y rojo. 
  • Aceite, sal, pimienta negra y perejil. 
  • Sazonador vegetal sabor a pollo.
  • Tomate frito. 



Preparación: 
1: Pon a hervir la soja en una cazuela y en otra los espaguetis. 

2: Ve picando la cebolla y los pimientos.

3: Cuando esté la soja blanda y se enfríe un poco, exprímela bien para sacar todo el agua. 

4: Pon una sartén al fuego para la cebolla y el pimiento. Pon los espaguetis en un colador. 

5: Pon las especias en la soja para darle sabor. Y añade la soja en la sartén. 

6: Introduce el tomate, un poquito de azúcar, sal, orégano y perejil. 

7: Cuando esté el sofrito, añade los espaguetis y mezcla todo bien. 





Y ya lo tienes, recuerda que si tienes alguna duda puedes dejarla en algún comentario. Veggieprovecho. 

2 comentarios:

  1. Hola! ¿Qué es el sazonador vegetal (sabor pollo en este caso)? No lo conocía =)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Jano.
      Es como un bote de especias pero que es sazonador de pollo vegetal. Yo lo compro en el super :)

      Saludos!

      Eliminar

Ten recetas veganas en tus círculos:

Entradas